ダウンサラム・ウコン・クトゥンバルなど現地で買い付けた香草や香辛料、約30種類を使用した本格バリ料理が当店の人気メニューになります。
クセのある料理のイメージがあるかと思いますが、出来る限り日本人好みに近づけた味付けになっておりますので、初めての方でも気軽に楽し
んで頂けると思います。
岐阜のダイニングバー「バリダイニング ブランバル」。
ジャワ島のムラピ山をイメージした美味しいナシゴレンです。
初めての方でも楽しんで頂けるようその他にも2種類の味をご用意致しました。
是非一度、ご賞味いただければと思います。
玉子や野菜たちをふんだんに使い、ピーナッツソースで味付けをしました。
※内容は仕入れ等によって変わります。
3名様~承ります。
2日前までにご予約お願いします。
※内容は仕入れ等によって変わります。
3名様~承ります。
2日前までにご予約お願いします。